Срочные заказы такси «Лекс» и его контакты

Среди многообразия киевских служб такси, сложно будет найти более надёжного перевозчика чем «Лекс», предлагающего клиентам множество дополнительных услуг, и что наиболее примечательно, за невысокую оплату. Если в случае с конкурентами, номера их сложно найти, особенно когда имеет место спешка и срочность выезда, то «Лекс» намного упрощает эту задачу, кроме основной информации, предлагая вниманию и номера телефонов, для мгновенного контакта.

Полный список их значится на официальном сайте службы такси, по адресу taxilex.com.ua, где кроме этого заказчики могут найти много полезного для себя, в частности, мобильное приложение, что будет всегда под рукой, на все случаи жизни. В базе указаны номера трёх самых распространённых среди украинских операторов мобильной связи: Kievstar, Life и Vodafone, а также контактные номера.

Независимо он выбора, все звонки бесплатные и принимаются операторами, а не ботами. Есть ещё короткий, так называемый кешбэк номер – 509, пользующийся особой популярностью среди постоянных клиентов службы такси «Лекс». Последний, пожалуй, самый удобный для вызова, его просто запомнить и набирать можно с любого устройства. После набора, служба совершит ответный звонок, в котором оператор подберёт ближайший от заказчика автомобиль и сразу рассчитает стоимость предстоящей поездки. Но наибольшее преимущество кешбэк-номера заключается в том, что автомобиль подаётся в максимально сжатые сроки, что особо актуально в городе, находящемся в постоянной спешке.

Опубликовано Сентябрь 28, 2020, категория Лайфхаки.