Три корейских бб-крема, состав которых действительно богат

Всего лишь пять лет назад в нашей стране не было бьюти-бальзамов — бб-кремов. Как такое можно представить! Прибыв из Южной Кореи, они сразу превратились в продукт первой необходимости для тысяч женщин, потому что выравнивают цвет лица подстраиваясь — необязательно очень тонко подбирать оттенок. Чуть светлее? Отлично! Фишка в том, что бб-кремы после нанесения немного темнеют благодаря естественному процессу окисления.

Но это только одна из главных функций. Вторая — заполнение морщин с помощью таких эффективных в этом плане веществ, как эластичные силиконовые полимеры, или эластомеры. Третья — высокий солнцезащитный фактор, причем от лучей как A-, так и B-типа. У редкого бб-крема фактор меньше SPF20/PA++, это можно назвать минимумом. А еще в составе редко отсутствуют ухаживающие и увлажняющие компоненты, как гиалуроновая кислота, коллаген, витамины.

Это действительно что-то крутое. Тренд подхватили и западные компании, поэтому сегодняшний ассортимент способен вскружить голову. А если хочется определиться быстро? Тогда стоит обратиться к проверенному, а значит, к каталогам мировых популяризаторов средства — южнокорейских компаний. Еще быстрее? Доверьтесь нам и читайте о трех, которые проявили себя просто на ура благодаря богатому составу!

Missha Signature Essence Cushion

Пудровый формат бб-кремов сегодня на пике славы: есть ванночка, в ней упругий спонж, чтобы нанесение было максимально равномерным. Такие варианты называют кушонами, их становится все больше, но Missha Signature Essence Cushion готов к конкуренции, потому что на 42,6% это увлажняющая эссенция на основе гиалуроновой кислоты, аквакерамидов, рафинозы, сока березы и алоэ. Разработанный комплекс создает водный слой, защищающий от негативных факторов. Также для этой цели добавлен солнцезащитный фильтр SPF50+/PA+++. Среди бонусов блестящие частицы пудры. В итоге кушон создает на лице приятный глянец, так любимый кореянками.

Mizon Snail Repair Blemish Balm

Фильтрат секрета улитки тоже тренд, поэтому бб-крем Mizon Snail Repair Blemish Balm трендовый вдвойне. Этот кажущийся экзотическим компонент используется в косметике уже 30 лет после того, как было замечено, что у фермеров, разводящих улиток, ранки на руках заживают быстро, а кожа мягкая и разглаженная. Да и улитке секрет очень нужен — он защищает ее при движении по разным поверхностям. Поэтому данный бб-крем отлично подходит для людей с чувствительной кожей, склонной к раздражениям, тем более что в нем нет ароматизаторов, искусственных красителей и парабенов. Зато, помимо многого полезного, еще есть арбутин, а он уменьшает интенсивность меланина — осветляет кожу. Солнцезащитный фактор — SPF32/PA++.

Holika Holika Aqua Petit Jelly BB Cream

Хотя бб-кремы часто отличаются легкостью, этот на редкость легкий, потому что на целых 80% представляет собой добытую в ледниках Аляски воду с добавлением экстракта мяты и разных фруктовых. А еще в составе есть ателоколлаген, или морской коллаген. Благодаря всему текстура получилась необычной для такой косметики — желеобразной. Поэтому крем, скорее, ложится не отдельным слоем, а словно соединяется с кожей, быстро впитывается. Чтобы нанесение было удобным, предусматривается шпателек и спонж. Солнцезащитный фактор можно назвать базовым — SPF20/PA++. Как и все рассмотренные бб-кремы, этот можно найти в магазине https://www.lunifera.ru.

Опубликовано Октябрь 17, 2017, категория Лайфхаки.