Вкусное и нежное печенье “Opeo” на вашем столе

Многие из вас помнят вкус популярного еще совсем недавно магазинного печенья “Оpeo”. Да-да, речь идет о восхитительном лакомстве с начинкой белого цвета, которое буквально тает во рту. И едва ли можно представить, чтобы какой-то мини-десерт было бы вкуснее кушать по утрам, скажем, за чашечкой чая или кофе.

На самом деле об этом печенье можно найти бесконечное число положительных отзывов от людей всех возрастов. Некоторые даже настолько были в восторге от него, что пробовали готовить в домашних условиях. Почему бы и нет, ведь настолько нежное орео печенье в шоколаде придется к любому столу. Конечно, та же шоколадность в случае с домашним печеньем Opeo будет зависеть от того, насколько много добавите какао-крошки.

Если говорить в целом о рецепте приготовления полюбившегося десерта, то здесь все максимально понятно и доступно. С другой стороны, приготовить печенье в жару, когда за окном в тени +30 градусов, будет чуть сложнее. Сами понимаете, в таких температурных условиях не так просто управиться с песочным тестом, ведь оно неизбежно становится излишне мягким, легко теряет форму. Чтобы свести к минимуму риск долго провозиться с тестом, можете заблаговременно охладить его в холодильнике. В идеале, конечно, дождаться, пока температура упадет до комфортных 20+ градусов. Почему бы не потерпеть до утра, чтобы подать к столу свежее вкуснейшее печенье, запив его молоком или чаем? Если с готовкой печенья вопросов в большинстве случаев не возникает, то с хранением многие хозяйки допускают просчеты. Правильнее всего хранить печенье в холодильнике, поместив его в контейнер с крышкой.